首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

riva?小米新机在Geekbench中亮相

发布时间:2020-06-29 20:18:55

  7月2日消息 此前有网友爆料称,全球知名设计大师菲利普·斯塔克前些天再度造访小米总部,与设计师们探讨下一代小米MIX的设计工作,并将于今年七月份对外发布。而据外媒最新消息显示,今天一款型号为riva的小米机型突然出现在跑分网站Geekbench的产品数据库中!感兴趣的朋友不妨一起去看看吧。

riva?小米新机在Geekbench中亮相

  根据跑分信息显示,这款手机的型号为小米riva,处理器是四核1.4GHz,跑分单核560,多核916,看起来应该是一款非常入门的产品,比如骁龙200或者MT6580之类。

riva?小米新机在Geekbench中亮相

  这款手机的主板部件型号显示为“工程质量认证机”,3GB RAM,因此极有可能是主频做了限制的骁龙品牌甚至是澎湃系入门SoC。

  值得注意的是,在这款型号为riva的小米新机型中还搭载着Android 7.1.2系统!此外,从这款手机目前已经曝光的配置信息来看,这应该是一款入门级的手机产品。那么小米何时会正式发售这款新产品呢?我们将拭目以待。

筠筠信息网