首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

爸爸4收官第十二期预告:爸爸去哪儿董力阿拉蕾有爱花絮曝(1)

发布时间:2020-06-29 19:11:23

  爸爸4收官第十二期预告:爸爸去哪儿董力阿拉蕾有爱花絮曝光

  今晚20:00《爸爸去哪儿》第四季即将暖心收官,历时三个月的六次成长之旅,一路旅行,一路成长。新疆喀纳斯→湘西红石林→宁夏沙坡头→云南建水→江西竹桥村→黑龙江伊春。阿拉蕾和董力也要分别了,那么《爸爸去哪儿》第四季结束以后,董力和阿拉蕾还会在见面吗?董力和阿拉蕾还会联系吗?不知道董力和阿拉蕾分别的时候,阿拉蕾会不会非常伤心呢

  陪伴观众3个月的芒果TV《爸爸去哪儿4》12月30日即将迎来收官之战,萌娃奶爸将在冰天雪地的桃山给本季旅程划下句号,成龙、李治廷作为本季终极嘉宾现身跟萌娃们亲密互动。

  

爸爸去哪儿董力阿拉蕾有爱花絮曝光 爸爸4收官回顾催泪盘点

  李治廷成了阿拉蕾的“座驾”,抱着阿拉蕾在雪地穿梭相当“爸”气,阿拉蕾除了董爸爸外,又收获了一枚“人形座驾”, 萌娃做任务时的表现也让李治廷大开眼界。

[ 1 ]
松鼠AI教育 http://baby.ifeng.com/c/7wb1dSnUhIJ

筠筠信息网