首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

潘玮柏给“昕上人”做按摩 吴昕对潘帅实施身材管理“糖分”爆表

发布时间:2020-06-29 19:00:07

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 还没从上周潘帅“醋王”上身的“甜蜜暴击”中缓过劲儿来的真爱粉这周又要心碎一地了!本周日22:00,江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》即将播出的最新一期节目里,无尾熊CP再放大招!吴昕与潘玮柏不仅一了清迈之行未能一起按摩的缺憾,还将在共进晚餐期间出现惊天“大事件”。

1

  潘帅解锁按摩技能,手法专业获吴昕点赞

  还记得笑点“收割机”无尾熊CP的第一次也是迄今为止唯一的一次争吵吗?完全是一场由“按摩”引发的“惨案”。清迈之旅,吴昕独自享受按摩时光,令潘玮柏心生小小不悦,失望表示觉得吴昕这样有点自私。虽然当时以潘玮柏妥协告终,但吴昕内心也有感觉到对方的不快,“我挺内疚的”。因此回国之后,吴昕特地预约了全套按摩,并继续向潘玮柏“安利”泡脚按摩的健康之道。

  龇牙咧嘴,哇哇大叫,骨头碰撞发出咯吱声,如果不是看到一旁一脸放松愉悦表情的吴昕,还以为潘玮柏上了刑场,这就是按摩“老司机”与新手之间的差别。令人意想不到的是,被“泰式按摩”摧残得偶像包袱全无的潘玮柏,居然掌握着独门按摩绝技,令他颇引以为傲,“我觉得我按摩的功力比我唱歌的功力还好,几乎按过的人都说还不错。”亲身体验过的吴昕也为潘帅的专业手法折服,调侃他出道时在按摩院打过工。不过,如此娴熟的按摩技艺从何而来?吴昕心里打起了鼓,“肯定不是经常按摩记住的,一定是练习过的。一定是之前的女朋友,肩膀疼,腰疼什么的经常按。”面对吴昕的疑问,潘玮柏会如何招架呢?

2

  吴昕对潘玮柏开启身材管理模式 “神还原”手势逗乐潘玮柏

  节目最初就自曝不懂如何与异性相处的吴昕,在与潘玮柏30天的短暂相处中,竟有了意想不到的变化。不得不说,是潘玮柏的“暖”和“贴心”撬开了吴昕的心,也是潘玮柏的正面示范令吴昕得以飞速成长。从一开始的尬聊、泼冷水和被动享受对方付出,到主动为对方改变和制造惊喜,吴昕一点点用行动透露着她对潘玮柏的心意。

  喜欢一个人会有什么表现?担心潘帅发新唱片体重得不到控制,吴昕严格把关潘玮柏的饮食,不管对方如何苦求绝不松口,一口米饭都不能“纵容”。粗线条的吴昕也有细腻时刻,不自觉地捕捉潘帅说话的习惯和手势,并且在餐桌上来了一段“神还原”,惹得潘玮柏笑出眼泪。对此潘玮柏不好意思地笑称“确实我讲话时比较多(手势),可能是饶舌歌手的习惯”。最值得观众期待的是,本周日的节目中共进晚餐的无尾熊CP绝对不仅仅只是吃吃饭那么简单!潘玮柏将鼓足勇气做一件惊天大事件。欲知详情,本周日晚22:00的《我们相爱吧之爱有天意》千万别错过。

3
新西兰留学生租房 https://www.liuxue.com/lxnews/0307634/
筠筠信息网