首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

饺子清晨起床要换衣服,有谁留意Jasper的反响?网友纷繁点赞!

发布时间:2020-06-27 19:54:08

《爸爸去哪儿6》改名为《一同动身吧》悄无声息的播出了,固然没有前几季的热度,也被封存了很久,但正片曝出后,还是惹起了不小的热度,陈小春和儿子嘉士伯仍然是相爱相杀很搞笑。

在最新一期节目中,除了杨烁之外的爸爸都有本人的任务,所以留下了一堆小朋友和杨烁,大家在一同去找饺子的时分饺子还没起床,于是杨烁给饺子换衣服的时分就让一切的男生进来等一下。

Jasper开端的时分还问为什么要逃避,杨烁就答复说由于饺子要换衣服,jasper就像忽然明白了什么一样,接着就说那我们先到外面走一下,接着就和其他的小朋友进来玩了。

不得不说,Jaspe真的是十分懂事了,不论是上一季还是这一季都是小暖男一枚,这样的小朋友哪个姐姐会不喜欢呢!大家对这件事情有什么见地?欢送留言评论哦~

筠筠信息网