首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

周星驰接班人卢正雨参加《欢乐喜剧人》惹争议,被说玩赖儿

发布时间:2020-06-27 18:40:38

第六季《欢乐喜剧人》第三期播出了,每一个喜剧人都有自己的特点,都非常用心的准备了自己的参赛作品,不过今天要跟大家说的是,第三期有一个特殊的参赛作品,那就是卢正雨带来的微电影。

《欢乐喜剧人》一直都是现场表演,给大家带来小品或者相声,从来没有一个选手会把录制好的微电影拿来现场放映。对于这种形式大家都还是第一次看到,都比较的新奇。新颖是对的,但每当有新的东西出现的时候,就难免会遭到质疑。

当看到卢正雨带来的微电影参赛作品时,有人喜欢,自然也就有人不喜欢。

卢正雨的风格以幽默诙谐的喜剧见长,

在这次比赛现场,他大可以表演一个小品或者舞台剧,他以提前录制好的微电影来参赛,对于他挑战的选手烧饼曹鹤阳来说是非常的不公平的,现场孟鹤堂也调侃说“刚打开电视的观众还以为进了电影院,

不是在看《欢乐喜剧人》”。二龙湖浩哥也表示不理解,虽然卢正雨是一个电影人,但为什么不能尝试一下小品表演呢?这至少是对《欢乐喜剧人》这个舞台的尊重,郭阳郭亮也说卢正雨这属于玩赖儿。虽然这个微电影的水准不低,但这毕竟是一个现场竞技类节目,提前录制好的,再形式上也是说不过去的。反正这次全新的尝试得到了很多争议。

很多人了解卢正雨是通过他的影视作品,关于他的小品作品大家知道的少之又少,甚至可以说没有,节目组这一次邀请他来,这算是一次新的尝试吧。

他也是目前国内公认的周星驰的接班人,俩人的表演风格类似,都是那种无厘头的风格,他本人形象微胖,身高相比较而言略矮,非常的讨喜。

2009年,卢正雨自编自导的《嘻哈四重奏》戏剧系列短路推出第一季,虽然通篇绿茶广告明显,但当季结束后却意外的被网友强烈要求推出续集,这也是互联网上绝无仅有的。此剧播出四季,点击率超过了2亿,2011年,被周星驰邀请担任《西游降魔》的联合编辑,而且在电影里也有客串。

除了《西游降魔》,还与周星驰合作了《美人鱼》。他的无厘头表演风格也是深受周星驰的影响吧。

这次来参加《欢乐喜剧人》观众还是无比期待的,看完他的表现也是褒贬不一,有人认为这样挺好的,毕竟他是一个电影人,喜剧人的舞台上总有出现新的形式。

可是也有人觉得他不尊重这个舞台,换句话说就是不想参加这个节目,拿出这样的作品只是想应付一下节目组。当然这样都会大家的猜测。抛开这次节目中的表现,卢正雨的表演风格还是非常好的,也是深的观众喜爱,毕竟除了周星驰,中国的戏剧电影人也没有几个了。


英国各学校研究生学费 https://www.liuxue.com/lxnews/0307085507/
筠筠信息网