首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

小罗伯特唐尼与小“钢铁侠”同台,泰勒斯威夫特和赞达亚华丽亮相

发布时间:2020-06-27 18:33:12

著名的钢铁侠(托尼·史塔克)扮演者小罗伯特唐尼,于美国当地时间8月11日,和众多明星受邀共同出席了2019年度的“青少年选择奖”的颁奖仪式。

小罗伯特唐尼身着黑色格纹西装,还是一如既往的帅气,里面身穿紫色内搭,这样的搭配也是十分的有特色了,并且搭配了一个有大叔感的茶色墨镜,巨星风范十足,和一群小“钢铁侠”孩子们共同领奖,能与偶像同台孩子们都非常开心。并且他还和孩子们共同表演了节目“我们爱你3000遍”,在后台他还为当日过生日的小女孩儿唱生日歌,真是一位十分贴心的钢铁侠叔叔,丝毫没有明星架子。

电影《复仇者联盟:终极之战》获得了最佳动作片奖,复联4无论在海外还是在国内,都是引起了不小的热度,票房也是本年度最佳之一,获得最佳动作片奖也是实至名归,唐尼也获得了最佳动作电影男演员奖,参演的一大批演员都因为复联4的热度而获得了不错的奖项,比如最佳动作电影,最佳男女主演,最佳反派都被复联4包揽。

“偶像大奖”颁发给了泰勒·斯威夫特(Taylor Swift),泰勒·斯威夫特大家都不陌生,她不仅是全美最畅销的歌手,音乐制作人,演员,还是一位慈善家,全世界都享有较高的名气,中国粉丝还给他起昵称叫霉霉。

该奖项在历史上首次评选,颁奖礼上她还表示了对美国女子足球队的称赞,因为他们不仅赢得了世界杯,而且在消除性别歧视,促进男女平等方面也做出了贡献,足以体现霉霉一颗热爱公益,关心人权的心了。如此多才多艺又美貌善良的泰勒·斯威夫特,孩子们怎么能不喜欢她呢,霉霉凭借自己优异的才能和出众的外形,在全世界也圈粉无数了。

霉霉穿着一身撞色的范思哲彩虹紧身连衣裙,外西装,内搭同色系连体短裤,不得不承认,明星穿衣就是各有各的气质,霉霉180的身高也给她的气质加分不少,普通人这身衣服估计是hold不住的。而他的偶像大奖的奖品是一个高达一米八二的冲浪板,上面印有三只可爱的小猫,看来霉霉也是被这个巨大的奖品惊到了。并且颁奖人是女足运动员AlexMorgan,以答谢霉霉在早期为他们发声要求女足与男足同工同薪的贡献。泰勒在演讲中还感谢了青少年给予她的支持,并且告诉青少年们要知错就改。

赞达亚获得最佳夏日女演员,赞达亚身穿一个柠檬黄格子t恤,下着绿色短裤,一双白色的小高跟鞋。整个人显得十分青春靓丽有活力,腿也是又修长又笔直。她主演的《蜘蛛侠:英雄归来》和《马戏之王》都广泛受到青少年的喜爱。这已经是她第三年获得青少年选择奖的奖项了。

青少年选择奖的获奖人物都是由13至19岁的青少年投票选出,奖励本年度在音乐、影视、体育等方面有杰出贡献的人物,看来谁更招青少年的喜爱谁就更容易荣登榜首。


智能对话机器人推荐 http://www.easyliao.com/
筠筠信息网