首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

赵又廷发喜讯:老婆高圆圆怀孕了!

发布时间:2020-06-26 20:00:32

原标题:赵又廷发喜讯:老婆高圆圆怀孕了!

    时光网讯 4月8日,台湾明星 赵又廷发布微博,写道——每每遇到大家的關心,我們總是回答,“順其自然。”現在,我們可以說,“是的,謝謝大家一直以來的祝福。”

  这段话从侧面说明了他妻子 高圆圆怀孕的情况,高圆圆随后也转发了这条微博。短时间内,赵又廷这条微博转发就轻松过万,很多明星如贾静雯、张榕容、李现等等也纷纷发来祝福,这其中当然也少不了赵又廷父亲赵树海的转发祝福。

  赵又廷和高圆圆因为2011年拍摄《搜索》结缘,2014年两人在北京登记结婚,今天,赵又廷宣布高圆圆怀孕,两人将迎来他们的第一个孩子。

  

筠筠信息网