首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 综艺频道» 内容正文

唐晓天搭林依晨上演“爸比抱” 男友力爆棚

发布时间:2020-06-26 19:55:16

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 上周五晚,江苏卫视大型原创环球竞技真人秀节目《非凡搭档》迎来第三期。本期节目中,12位搭档进行重组,前两期配合默契的“北二高CP”惨遭拆散,唐晓天与林依晨组成全新“糖衣CP”。面对娇小的林依晨,唐晓天也一改之前的“迷弟”状态,全程大展男友力。比赛中,每次过关时唐晓天都会抱起林依晨,两人的“爸比抱”“单手抱”萌哭一片网友。

非凡搭档唐晓天

  “糖衣CP”逆袭夺第三

  经过两期比赛后,12位嘉宾将重新配对。作为郑元畅的“迷弟”,唐晓天满心期待再与其搭档,却因为黎明大哥的“介入”而失之交臂。对于“北二高CP”被拆散,唐晓天笑称:“一时有点接受不了,深深伤害了我。”尽管“痛失”郑元畅,面对全新搭档林依晨,却激发出唐晓天“男友力”的一面。节目里,开始的凿冰环节两人稍微落后,接下来的爱斯基摩运动会上,唐晓天率先通过“掰大腿”,林依晨也在数次尝试后完成“扔炸弹”。随后的“你画我猜”环节,两人再度遭遇瓶颈,以垫底名次赶往最后一关“人体冰壶”。这一环节让六组搭档陷入前所未有的困境之中,经过屡战屡败后,“糖衣CP”成功过关,并从最后一名逆袭成为第三名。

唐晓天爸比抱林依晨 唐晓天单手抱林依晨

  唐晓天“爸比抱”林依晨萌哭网友

  对于新搭档林依晨,唐晓天坦言她的认真和勇敢让他感到意外,依晨看起来娇小,比赛时展现出来的那种拼劲却丝毫不输给男生,“很多都是男孩子做的事情,但是依晨最后也完成了,所以那个时候我觉得依晨真的是一个很厉害的女孩”。首次搭档唐晓天,林依晨也在微博发出两人比赛照片并写道:“很喜欢这张,记录了那个当下的我们,专心致志望着同ㄧ个目标的模样…”唐晓天则转发微博称:“感谢你的包容、感谢你的温柔、感谢你的耐心——最认真勇敢的少女”

唐晓天林依晨首搭档 唐晓天展男友力

  此外,对于最萌身高差的“天晨组合”,网友在微博上纷纷表示:“晓天从头到尾都表现得很有男友力,脾气也好好,落后了还一直安慰依晨,单手抱起转圈圈简直酥炸了~”“看到依晨求抱抱,唐晓天弯下腰抱起来转了几圈,真的不是偶像剧吗?我的少女心呐!”“明明唐晓天年纪小,但和林依晨抱抱有种莫名的父女感,像在看爸爸去哪儿是肿么回事…”

筠筠信息网