首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

拜耳在巴西推出除草剂Alion

发布时间:2020-06-26 20:16:32

  拜耳最近在巴西推出用于咖啡、柑橘和甘蔗作物上管理杂草的除草剂Alion®。在巴西,区域扩张、土壤多样性、降水频繁以及作物轮作频率较低是作物分散且难以管理的主要因素,这提高了生产成本并降低了单产。




  拜耳除草剂和植物生长调节剂的产品经理MárioLussari确认说:“除了防止难以管控的抗性杂草发芽,并且具有较长时间的残效,Alion对可持续发展具有重大贡献,因为其可以优化应用,减少水、机器以及二氧化碳的消耗,并且对人工管理进行优化。”芽前除草剂可以直接施用于土壤。它可以通过较少的应用次数就阻止杂草发芽生长。Lussari评估到:“根据作物受灾的程度不同,该产品可能一年只需施用一次。”




  Lussari总结说:“我们具有通过研发技术,推动现代农业发展的使命。所以推出向Alion这样的产品是拜耳的基本使命。我们站在种植者一边,倾听理解他们的需求,然后提供他们完全所需要的产品,帮助他们以可持续方式发展业务。”


课程研发经验指导 https://www.xiaobaoonline.com/academy
筠筠信息网