首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

o-music怎么用?o-music使用方法

发布时间:2020-06-29 19:05:46

  o-music怎么用?绿茶小编胖胖带来了o-music使用方法,O-Music与O-Click一样都是OPPO手机的一个配件,那么这个新配件该怎么使用呢?一起来了解吧。

  目前这款或许被叫做“O-Music”的小附件刚刚通过了FCC认证。这个看起来与iPod Nano十分相似的小附件,可以通过蓝牙来控制OPPO N3的拍照和音乐功能。背面也提供了一个弹簧夹,而且这个小附件还带有一个3.5MM标准耳机插孔,似乎可以被用作蓝牙耳机或音乐播放器。

o-music怎么用?o-music使用方法1

  OPPO N3或将于十月份正式发布,具体时间还未可知。根据现有的消息,该机或将使用锂铝合金材质的机身中框;采用新一代的VOOC闪充技术。硬件配置方面或采用高通骁龙805处理器+3GB RAM;5.9英寸1920*1080分辨率屏幕;1300万像素隐藏式可旋转摄像头。 绿茶小编猜你还喜欢:


松鼠AI https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
筠筠信息网