首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

iPhone内存不足怎么办 iPhone内存清理方法

发布时间:2020-06-29 19:01:51

  有没有遇到和小编一样的情况,想下载东西刚用手机链接iTunes,发现“其他”显示已满。“其他”其实是iOS自动产生的“正常”文件, 会随着你安装的应用程序、歌曲、照片、视频等文件逐渐增大,还有非iTunes 传输到机器里面的文件全部被识别为“其他”,iPhone内存不足怎么办?针对这些,我们还有三种办法来对iPhone内存清理方法!

  1.删除你的浏览器缓存

  以Safari为例,打开设置-Safari,清除历史记录与网站数据!

  2.当你发送一条带图片的文本消息,图片就会存储在“其他”里,删掉它们也有利于释放内存!

  3.终极大招:备份后重新刷机!

  当你下载一些附带数据库的应用,比如地图导航,在使用过程中会下载地图包,当你卸载的时候,有可能怎么都卸不干净!还是重新备份刷机比较容易!

  果然,按照上面弄了之后,小编的手机腾出了好多空间!小编还想到一个更加终极的大招!买一台64G或者128G的iPhone,不就可以不用管“其他”占了多少内存了吗!

了解最新苹果的资讯,扫描或关注微信号:PC6_apple


2018年10月14托福 https://www.liuxue.com/lxnews/0307398/
筠筠信息网