首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 软件资讯» 内容正文

Windows微信大升级!这下方便了

发布时间:2020-06-27 20:08:16

整体而言,版是一个相当反人类的存在,不过随着不断更新,各种新功能新特性也在陆续加入。

今天,微信升级到2.8.0版本,更新内容颇为给力,值得关注。

首先也是最明显的变化,新版改变了订阅号的浏览体验。以往进入一个订阅号查看内容后,如果想再看其他订阅号,必须返回微信主页面,并重新进入,相当繁琐。

新版则在订阅号下增加了一个二级展示页面,将所有订阅号按照更新时间倒序排列,点击某个订阅号之后,在右侧页面展示其消息列表,订阅号列表依然保留,这样就可以随时切换查看不同的订阅号了。

Windows微信2.8.0版发布:订阅号浏览更方便

另外,新版增加了看看一看精选内容,在主页面左侧以单独的按钮呈现,位置非常突出,点开后则以类似订阅号的方式呈现标题和内容。

新版还支持在小程序中使用微信支付,并支持v6网络。

Windows微信2.8.0版发布:订阅号浏览更方便

微信2.8.0版本尚未放出官方下载地址,已安装旧版的用户可以直接在设置中检查更新。

Windows微信2.8.0版发布:订阅号浏览更方便

筠筠信息网