首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

湖人萎靡谁最该受批判? 禅师:加索尔太软了

发布时间:2020-06-29 20:11:14

  腾讯体育讯 经历了总决赛第4战中挥霍24分优势的耻辱逆转,湖人必须要进行总结,菲尔-杰克逊认定球队很萎靡,并指出其中的“表率”- -加索尔,有意思的是,就在那第4战之前,禅师还在夸奖加索尔的出色发挥。   在该场比赛第三节,加索尔错失了一次灌篮,事后来看,如果他当时能将球砸入篮筐,真不好说凯尔特人的反扑是否还会那么凶猛,甚至到了该全心准备第5战的时候,菲尔-杰克逊也还在为这次攻势遗憾。“保罗有灌篮的机会,或者是将球扣进,或者是被封盖,或者是制造犯规,这是当时可能出现的情况。”禅师说,“但他可能是不够强硬,结果这些情况都没出现。”   《奥林奇纪事》对加索尔的批评要比禅师的口吻还犀利- -“显然他很是紧张。”- -在末节3分48秒凯尔特人84-83首次超出后,加索尔出现了严重的传球失误,这被洛城媒体看作是“最大的错误”;尽管禅师一再告诫不要在防守中轻易犯规,加索尔于比赛结束前4分45秒和1分44秒还是迫使裁判吹了哨;在协防上,他也没帮助武贾西奇阻挡雷-阿伦为凯尔特人建立胜势的上篮。   菲尔-杰克逊表示他反复向球员强调,防守中要“看好门户,照顾好你的对手,迫使他在难度状态下投篮”,在雷-阿伦摆脱武贾西奇时,加索尔就待在加内特身边,即使加内特在右翼边角处,这是在贯彻禅师的教导?显然,西班牙人的应变性还不够。加索尔试图解释自己的防守:“我可能是应该去帮帮(武贾西奇),应该对突破有所反应,这不是我预想的,我以为球会交给加内特……一切发生的太快了。”   就在第4战之前,菲尔-杰克逊还在积极夸奖加索尔:“本赛季季后赛来,每个系列赛他都在提高,我注意到他打的非常出色,很不寻常,我的意思是,他真的经受了考验,打的很好。”

筠筠信息网