首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

申花老总:为申花困境向大家道歉 随时可以让位

发布时间:2020-06-29 19:02:22
日前申花老总吴晓晖做客《五星足球》栏目,在节目中他对申花目前的困境进行了阐述,并透露新帅吴金贵接手球队后的三个目标是中超保级、打进足协杯决赛以及杯赛争冠。如果有人能比他们做的更好,他可以把岗位让出来。另外,他还在节目中表示,如果最终进军足协杯决赛,后面的联赛可以当热身赛踢。

  在谈及球队目前的困境时,吴晓晖说道:“申花现在确实遇到了很多困难,成绩和大家的期望有比较大差距,这是由多方面原因造成。我作为董事长要负全责,我也要向关心申花的球迷说声对不起,向大家郑重道歉。”   “管理层在主教练和外援引进方面有不足之处,曼萨诺对球队做出了很大的贡献,我希望他能够留任。我们在上赛季结束后也跟他进行了沟通,他没留下的原因不是外界想象的那样,而是合约条款中某些方面我们难以接受。我们随后启动了换帅程序,由于时间仓促,波耶特只是我们第3、4选择。外援方面,我想要引进影响力和个人能力兼具的球员,我们认为特维斯符合要求。”   在谈及球队战绩不佳的原因时,吴晓晖说道:“申花比较倚重外援的发挥,能上3个还是4个外援相差很大,金基熙能否出场对后防线至关重要。另外,今年球队内外援都有伤病困扰,瓜林、柏佳骏有大约一半比赛没踢,李建滨也有伤病,另外秦升的长期停赛也有很大影响,他相当于半个外援。”   对于波耶特的离任以及吴金贵接手后球队的目标,吴晓晖解释道:“我觉得换帅换晚了,之前成绩不佳,有人对波耶特质疑,但我们全力支持他。但他的压力越来越大,后来感觉到他的心态难以维持了,所以让吴金贵来带队。我们对吴金贵有三个目标,包括确保保级,打进足协杯决赛,足协杯争取夺冠。如果能够打进足协杯决赛,后面联赛可以当热身赛踢。”   在谈及上周德比战惨败上港,吴晓晖说道:“两年前我们也在德比战中大比分失利,之后我们总结了很多。首先精神气不能散,上海德比我们是跑动距离最多的一场比赛,由此可见球员没有放弃。不过由于想要获胜,战术有些急躁。只要心气不松,球队就有希望,我们要在各方面改进,让大家看到希望。”   最后吴晓晖在采访中表示,希望大家继续支持申花,“和鲁能的比赛,我们不想放弃,会尽力争取最好的结果。现在申花面临困难,希望大家一如既往的支持我们。今年是绿地接手申花第4年,前3年很困难,但我们希望一年一台阶,将申花保持在第一集团,为上海带来有分量的冠军奖杯。不管说什么今天吴总模子,明天吴总毒瘤,我们肯定会尽我们该履行的责任。如果有人能够比我们做得更好,我们可以随时把岗位让出来,只要为了申花好,我们没有任何个人的私利。”

原文链接


西班牙国家留学便宜 https://www.liuxue.com/lxnews/03074u2764/
筠筠信息网