首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

科比:膝伤已好但会注意保护 打了15年我仍能变更强

发布时间:2020-06-26 20:14:31
北京时间1月27日消息,与犹他爵士队的比赛中,洛杉矶湖人队中锋安德鲁-拜纳姆的篮板数要多于投篮次数,盖帽要多于犯规。这是一个明显的信号,现在的拜纳姆关注的不是进攻,而是放在防守和篮板上。  “我们队里有很多得分手,很有攻击性,如果能得到围绕你来进行的战术,那么你会更容易成功,因为我们有许多球员可以得分。”拜纳姆在球队大胜爵士队后说道,“不过在防守上,我认为自己可以更活跃一些,可以去挑战对手的投篮,可以去改变一些投篮。”  这正是他在对阵爵士队时所做的,他有三次盖帽,并有其他防守贡献,他只有两次犯规。在比赛中他9投6中,8罚7中,得到19分和11个篮板。  “我的爆发力还没有完全恢复,”拜纳姆谈起个人身体情况,“我还不能像以往那样去扣篮,这是我唯一关心的事情。真的需要找回这种感觉,找回快速跳投的能力。”  拜纳姆大概需要多久可以完全恢复呢?“我希望很快会发生。”拜纳姆表示。自从他15场前回到首发阵容后,湖人队变成一支不同的球队,他们取得12胜3负的成绩,拜纳姆场均得到13.3分、8.7个篮板和2.3次盖帽,他有59.3%的投篮命中率。  “我上周曾说过他恢复了90%,”湖人队主帅菲尔-杰克逊谈起拜纳姆,“我认为他的身体情况现在非常好,只是他的腿部还缺少些爆发力,这给他的进攻和争抢篮板带来一些影响。”  几周前科比的情况看上去并不好,可从最近来看膝盖不再是这位32岁后卫的烦心事,他的进攻表现很高效。在轻松击败爵士队后,更衣室内接受采访的科比脸上也露出了笑容。  “它们的情况都不错,”科比谈起自己的膝盖,“我只是去注意保护他们。随着赛季的进行,我会表现得越来越好,我会尽量去提升表现。”  过去八场比赛中,科比有55.3%的投篮命中率,他场均得到23.4分、6.4次助攻和5个篮板。自从拜纳姆回到首发阵容后,科比的进攻压力减轻不少。  “我一直在找寻应有的状态,”科比说道,“只因为这是我的第15个赛季,可这并不意味着我不能做得更好。”  在福布斯杂志公布的最新NBA球队价值榜上,纽约尼克斯队以6.55亿美元排名首位,而湖人队以6.43亿美元紧随其后。
宛宛信息网