首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

罗纳尔多钦点两接班人 帕托外还有尤文心仪天才

发布时间:2020-06-26 19:50:13
球王贝利曾在接受巴西媒体采访时表示,罗比尼奥横空出世后,他终于找到了自己的接班人。如今,另一位巴西传奇球星罗纳尔多,也和贝利一样,找到了自己的继承人。   罗纳尔多在周一接受巴西媒体采访时,盛赞了AC米兰队的前锋帕托,以及巴西科林西安俱乐部的前锋丹迪尼奥,并把两人称为自己的接班人。   罗纳尔多表示:“帕托用了一年时间,就把自己打造成了一位世界级的球员,现在他在球场上表现出的能力,令所有人刮目先看。”   “帕托刚刚加盟AC米兰的时候,我曾经对他说,他的运动战突破能力非常强,但在机会的把握上还有所欠缺。随后他听从了我的建议,开始在训练中尽可能多的练习射门,现在他的射门能力有了很大的提升。我为他今天的进步感到兴奋。”   巴西名宿卡雷卡也在日前接受媒体采访时称赞了帕托:“过去他的射术为人诟病,但他能够准确地找到自己的弱点,并尽最大努力去克服。看看对罗马比赛中他趟过梅克斯后取得的进球,那是多么完美的破门。”   罗纳尔多继续表示:“帕托已经取得了巨大的成功,如果他的对抗能力有所提升的话,将成为更为伟大的球员。目前在巴西,还有一个人将来很可能超越帕托,他就是我在科林蒂安的队友丹迪尼奥。”   “丹迪尼奥已经在南美青年锦标赛上展现了才华,等到登陆欧洲联赛后,他会将自己身上的能量完全释放出来。”从意大利媒体报道的消息来看,尤文图斯目前是最有可能得到丹迪尼奥的球队,如果丹迪尼奥能够和帕托在意甲联赛中过招的话,不直到钦点他们为接班人的罗纳尔多该支持谁? (本文来源:网易体育作者:Natale)
宛宛信息网