首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 文化资讯» 内容正文

马海方人物画高研班2015届春季结业展开幕

发布时间:2020-06-29 19:01:36

开幕式现场

丹青敷彩歌盛事,翰墨流霞颂和谐!适逢桃红柳绿、燕语莺啼的盛夏,由中国人民大学艺术学院主办,北京艺术公社承办,荣宝斋画院马海方工作室协办的“中国人民大学艺术学院马海方人物画高研班2015届春季结业展”于2015年7月10日在北京中国人民大学隆重开幕!

中国人民大学艺术学院副院长赵方教授在开幕式上致辞

中国人民大学艺术学院副院长赵方教授,中国人民大学艺术学院培训办主任赵朝平,中国人民大学艺术学院绘画系刘明才副教授,吴休诗书画院院长吴连江,北京艺术公社社长王茂以及众多书画爱好者、收藏家、媒体朋友纷纷到场庆贺。

马海方先生在开幕式上致辞

何邦辉老师接受媒体采访

据了解,此次展览共展出导师马海方先生、助教王永芬老师及学员孙九江、连红武、何邦辉和王若林的精品力作近百余幅,他们刻画出的人物,造型精准又略带适度夸张,设色巧拙明亮且不拘一格,用各具特色和独立意志的绘画语言,表达了他们对中国传统绘画艺术的独特而深邃的理解。各自不同的艺术风格和艺术追求,展示出他们愈加强势的艺术价值和水墨人生的无尽风采。

王若林老师接受媒体采访

据悉此次展览展期持续至7月12日。


水漆哪个牌子的好 http://www.chenyang.com/
筠筠信息网