首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

硅胶粉扑是用薄膜那一面吗,薄膜破了怎么办

发布时间:2020-06-29 20:08:58

硅胶粉扑是用薄膜那一面吗:

硅胶粉扑有两面,使用的时候是用有薄膜的那一面。

硅胶粉扑上面有一层薄膜,可以更好的上妆,让上妆效果滑顺柔软。这种粉扑摸起来软软的,质感很好,使用起来很方便;其次是非常省粉,差不多只用其他的1/3用量;还有就是非常好清洗,是一款性价比非常高的粉扑了。

硅胶粉扑薄膜破了怎么办:

硅胶粉扑上的薄膜,是经过粉扑压制工艺产生的,是和硅胶粉扑一体的,在使用时不要把它撕掉了!!!如是这个薄膜破到不能使用了,那就只能购买新的粉扑了。

这种粉扑上面的这一层薄膜,是很重要的一部分,是其使用功能中的一部分,不能把它撕掉的,如果撕掉了也就相当于失去了硅胶粉扑的功能性,就不能再使用了。

硅胶粉扑的使用寿命很长,可以用到薄膜破损为止。这种粉扑有着能轻易凹折的特性,不易老化变形,不易脏,可以清洗,可以用很长时间,基本上可以用到破损再更换。不过,如果是经常使用的话,建议准备2块硅胶粉扑,两块粉扑轮着使用,这块粉扑用了一段时间后就可以拿去清洗了,这时就可以更换用另外一块粉扑,这样轮着使用,方便清洗。

筠筠信息网