首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 女性话题» 内容正文

穿衣障眼法怎么穿起来让身材好看

发布时间:2020-06-27 20:12:25

穿衣障眼法

聪明女人会穿衣,世上没有完美的身体,为什么别人的身材看起来那么好,而自己看起来总是缺点频出?不是因为别人生而完美,而是她们巧妙的将缺点藏了起来,更大限度的突出自己的优点,学会穿衣障眼法,你也能穿出完美身材。

穿衣障眼法

宽松雪纺假两件上衣

01 隐藏并不是否定自己,而是为了给别人带去更美的视觉体验。很多姑娘总是因小肚腩而惆怅,腰围宽松的版型设计就可以巧妙的解决这个问题,轻柔的雪纺不仅能巧妙化解尴尬,还能带来潇洒飘逸的感觉。

条纹假两件连衣裙

02 条纹是最具修饰能力的时尚元素之一,它所具有的视觉导向绝对出乎你的意料之外,像这件连衣裙,上身的竖条纹和裙摆的横条纹搭配在一起,突显出腰身的纤细,而上身的假两件设计则能让你凹凸有致。

迷彩印花连衣裙

03 每到夏天蝴蝶袖的尴尬,想必令很多姑娘困扰不已,这样的姑娘就要尽量避免无袖衣裙,它会突出你的不足,还是穿短袖吧,再加上休闲帅气的迷彩印花,展示属于你的英姿。

五分阔腿裤套装

04 想打造修长纤瘦的身体线条,阔腿连体裤能帮上大忙,它用简单的线条勾勒出纤瘦的身影,阔腿裤型更能遮住大腿多余的肉肉,突出胯部曲线,是梨形身材的制胜法宝。

假两件雪纺连衣裙

05 都说春天不减肥夏天徒伤悲,其实还有一种人,他们瘦的像麻杆可就是胖不起来,梦寐以求的S型总也不出现,只能顶着嫉妒独自伤悲。这件假两件套连衣裙可以人为的制造出凹凸曲线,让你散发优雅气息。

撞色假两件连衣裙

06 如果你什么都没有,只剩下一对美腿,那小编想告诉你这就够了,你已经无形中拥有了夏日必杀神器,这个时候一定要想方设法突出咱的美腿,有造型感的短裙最合适,选一条炫美腿。

假两件天猫上衣

07 除了款式能修饰身材,印花图案也是制胜神器。像这件个性独特的印花T恤,自然而然的将人们的注意力吸引到趣味无限的图案上,谁还会细心考究你的身材,只会记住你的潮味儿。

蕾丝印花连衣裙

标签:
筠筠信息网