首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

壁灯-斐凡照明

发布时间:2020-06-29 19:55:48
斐凡www.special-ff.com是 一家集开发、设计、生产、销售为一体的生产企业。具备专业的 生产设备,先进的管理方法,舒适的工作环境和高素质的技术管理人才。主要产品有、、天、、墙、插、、防潮灯、等。所选生产材料品质精良,持久耐用,高技术含量,户外防水性佳,并可根据客户要求进行最专业的、设计。 产品远销欧美、东南亚、中东、港台等地区。www.special-ff.com企业成立以来,我厂主要以户外灯具产品面向市场,以现代潮流的设计理念,先进的工艺,独特的造型,卓越的品质,合理的价格立足于照明行业,目前已具备完善的户外照明、专业LED照明生产技术,以最大努力满足广大客户高品位,高质量的产品需求。
我们立足国内,面向全国,坚持以市场为导向,www.special-ff.com以诚信为经营之本,以创新为产品之源,以积极勤奋为工作之责,公司于信誉第一,质量第一,服务第一为企业发展的准则,欢迎各界广大客户前来合作,洽谈。
筠筠信息网