首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 灯饰资讯» 内容正文

天津2010高效照明产品推广任务完成

发布时间:2020-06-28 20:19:13
按照全国高效产品推广工作会议要求,天津市经济和信息化委联合财政局认真组织我市高效照明产品推广工作,广泛发动区县、乡镇、街道力量,设立近百个邮局推广销售网点,刊登信息百余条,开展多场以旧换新等活动,圆满完成504万只高效照明产品推广任务。日前,我市2010年高效照明产品推广工作顺利通过了国家有关部门的核查。检查组在津期间,抽查了有关推广企业,实地核查了商业大学、今晚报大厦、小白楼社区居委会、河东第五体育馆等推广网点,电话回访了部分居民用户的使用情况,对我市推广销售以及废旧的回收情况进行了复核。我市针对高效照明产品推广工作采取的媒体跟踪报道、建设邮局网点推广渠道以及以旧换新的创新工作思路得到了检查组的高度评价。 初步测算,504万只高效照明产品推广任务的完成,年可实现节电3.12亿千瓦时,折合标准煤3.83万吨。
筠筠信息网