首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

崂山白花蛇草水巨难喝,像两年没洗的袜子塞进嘴里

发布时间:2020-06-29 20:12:24

崂山白花蛇草水可以说是我国最难喝的饮料之一。虽然它热销东南亚地区,远销非洲地区但是喝过的国人至少有99.99%的人都觉得崂山白花蛇草水巨特么难喝。

崂山白花蛇草水巨难喝

2.jpg

崂山白花蛇草水的味道简直不可描述,如果说喝风油精都不算什么,那喝崂山白花蛇草水就像是生吃凉席。那味道感觉是一股仿佛两年没洗的脚上所套着的两年没洗的袜子,并且还是捂在一双密不透风的旅游鞋中,最后蒸发出的汗液一般的味道。

6.jpg

顺着食道,一点点的爬到了嘴里,这股味道肆意的扭动,奔驰,与我的口腔融为一体,侵入了每一个缝隙当中。崂山白花蛇草水偏偏它这种化骨绵掌一样的难喝味道,让你又难受又说不出来怎么难受,真是难喝的最高境界,重剑无锋,大巧不工,无招胜有招。

7.jpg

总的来说,崂山系列里蛇草水的味道确实突破了人类想象的极限。第一次喝崂山白花蛇草水觉得那种馊袜子、盐水、味精、干稻草、冻猪油、汗水等多种味道交叉在一起所带来的复杂度达到巅峰的难喝体验。

4.jpg

然而第二二次再喝,感受到的并非是风味,而是崂山白花蛇草水的质感。有二氧化碳所带来的冲击,也有碱性水带来的麻麻的矿石质感,回味不强烈,却清微淡远。而这千回百转法力无边的味蕾体验,如果一定要用两个字来总结他的精华,那就是,养生。

筠筠信息网