首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

一亿光年美少女 一亿光年出一人

发布时间:2020-06-27 20:14:17

  一亿光年美少女 一亿光年出一人

  一亿光年美少女 为什么是长久玲奈?长久玲奈个人背景资料生活私照曝光

  继千年一遇,四千年美女后,日本又出了最新一波一亿光年美少女, 岛国评价的美女都是以年为量化的,最近又新推出了一亿光年美少女,下次会不会来个银河系美少女,宇宙大爆炸美少女。这些美女你们觉得谁才是实至名归

  早前日本媒体评选的“被神选中的美少女”齐藤飞鸟。然而没过几天,这个美少女的地位就岌岌可危了。因为日本又评选出了新的“一亿光年美少女”!就是这位,日本组合AKB48 Team8的成员长久玲奈。

  你们觉得她能担得起这个称号吗?长久玲奈是2000出生的,不到17岁的年纪,她的身高就已经165cm了,这个身高在日本偶像中算是比较高的。

  长 久玲奈(ちょう くれな)

  罗马音:Cho Kurena

  昵称:くれにゃん、くれな

  生年月日:2000年5月11日

  出身地:福井县 坂井市 三国町

  血液型:O型

  兴趣、特长:弹着吉他唱歌

  应父母推荐,和年长自己2岁的姐姐一同参加AKB48 Team8甄选。

  小学时获得过马拉松大会第一名。受父母影响,小学5年级结束起学习吉他。魅力点是两颊的梨涡,「经常被说性格比看上去的更幼稚(笑)」。左撇子。 喜欢的先辈是,岛崎遥香 冈田奈奈。 AKB48歌曲里喜欢「Beginner」。

  AKB姐妹团NMB48的1万年一遇美少女

  最初看到这个消息的时候,还以为是日本综艺恶搞的。但又核实了一下发现,太田萝莉和小栗有以确实之前被评过这个称号。

筠筠信息网