首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 趣闻趣事» 内容正文

三胞胎玩穿越哥比妹大五岁

发布时间:2020-06-25 20:06:28

年龄悬殊5岁的三胞胎和他们的父母。

  年龄悬殊5岁的三胞胎和他们的父母。

  据新华社电 英国妇女妮古拉?布赖提是三个孩子的母亲。当她告诉别人那是三胞胎时,人们怎么也无法相信,因为两个男孩与女孩相差5岁。其实,三个孩子的胚胎均是妮古拉当年通过人工授精方式于同一时间获得,但妮古拉把小女儿的胚胎冷冻了5年,之后才植入体内孕育。

  人工授精成功了8个

  妮古拉现年35岁,任职销售经理,与丈夫凯文?布赖提于1998年8月结婚。婚后布赖提夫妇一直想要小孩,但4年里妮古拉没能自然受孕。医生告诉布赖提夫妇,妮古拉只能借助人工授精生育。夫妇俩转而把希望寄托于人工授精与胚胎移植技术。他们于2007年10月开始接受人工授精技术治疗,但因为妮古拉只排出一个卵子,首次努力宣告失败。2008年1月,布赖提夫妇第二次尝试人工授精。这一次,妮古拉共排出14个卵子,8个授精成功,其中两个胚胎被植入她体内孕育,另外6个冷冻保存。两周后,检查显示妮古拉成功怀孕。

  迟来的小妹小了五岁

  2008年11月,她产下两名健康男婴,詹姆斯重约2.64千克,丹尼尔重约3.09千克。布赖提夫妇欣喜若狂,决定继续接受人工授精,为两个男孩添个弟弟或妹妹。去年2月,布赖提夫妇第三次接受人工授精,并获得成功。

  小女儿伊丽莎白于去年11月出生,体重约3.12千克。妮古拉说:“伊丽莎白出生时跟男孩们很像……想到三胞胎相差5岁,我觉得挺有趣。每当我告诉别人他们是同一时间受孕,对方表示难以置信。” 来源信息时报)

筠筠信息网