首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 农药资讯» 内容正文

先正达在华杀菌剂销售额突破十亿元

发布时间:2020-06-29 18:49:23

先正达是全球最大的农化企业,在华业务同样遥遥领先,尤其是杀菌剂业务。2014年先正达杀菌剂业务大幅增长20%以上,超过十亿元。

从产品销售情况看,爱苗、阿米西达、世高和金雷是先正达的四大支柱品牌,2013年爱苗销售额近2亿元,阿米西达销售额突破1亿元,世高和金雷则销售近亿元。到2014年,先正达在中国杀菌剂产品的销售额已突破十亿元,这并不是偶然。从先正达过去三年在华的杀菌剂销售情况看,平均年增长率达到18%以上,这不仅得益于国内杀菌剂市场需求的增长,先正达在华的销售推广策略也是使其杀菌剂增长的巨大推动力。

一是提供病害整体解决方案。通过形成科学的产品组合,如爱苗与杀虫剂噻虫嗪、顶峰(吡蚜酮)、福戈等组成产品组合,有效控制水稻田主要病虫的发生危害,保产效果明显;二是专利产品市场推广力度和渠道维护力度强,保证了价格的稳定性;三是注重营销力度,通过技术培训、控制物流和给经销商高额回报等方式来稳定了市场占有率。(来源:农药工业网)


特抱抱直播 http://laobour021.51sole.com
筠筠信息网