首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 财经理财» 内容正文

腾讯爱奇艺修改点播 是怎么修改的?

发布时间:2020-06-28 20:11:15

  12月17日,在全网争议之下,腾讯视频、爱奇艺纷纷修改超前点播规则,腾讯视频会员可提前看6集权益不变,但可享额外3元每集的超前点播权,不再是支付额外50元观看6集的设定。

  爱奇艺同样修改了超前点播规则,VIP可在提前观看6集的基础上,以每集3元的价格再多看6集。面对修改规则之后,一些网友表示,“3元的价格还是可以接受。”但也有一些网友表示,在VIP会员基础之上收费还是不合理。

  17日,两家视频网站也针对此事进行回应。腾讯视频总编辑王娟表示,这次《庆余年》引发的争议系对会员的告知以及消费心理的把握上“不够体贴”。她强调未来腾讯视频将进一步优化并提升会员服务体验。

  爱奇艺副总裁、自制剧开发中心总经理戴莹今日回应《庆余年》超前点播争议时表示,视频平台的内容在越来越多元,用户的需求也变得更多元。“我们的初衷是想满足用户更多元的内容需求,但可能没太做好,未来希望能更多考虑到用户的心理,做好排播的设计和告知工作。”    南方财富网微信号:南方财富网

  • 宛宛信息网