首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

MYMO & M.HITI 19SS | 人在途中 衣随景变

发布时间:2020-06-29 18:52:30

  “人之所以爱旅行,不是为了抵达目的地,而是为了享受旅途中的种种乐趣。”——歌德

  五一出游,呼吸新鲜空气。带上放松的心情,换上美衣。将自己交给自然风景、人文建筑、光影戏剧。完成一场触及灵魂的美妙旅程。

  微风不燥,阳光正好,此刻,温柔恬静。

  好的旅游就是把自己与风景融为一体,网状麻料连衣裙满满的度假风,褶饰聚合于腰部勾勒出凹凸有致的身材曲线。再搭配一顶极具吸引力的草帽,让整体增添神秘感。

  网状吊带上衣,点到为止的露肤更容易打造出惊艳的造型。腰间随意一系的飘带,休闲度假的慵懒style。搭配一条阔腿裤,飒爽生风。

  含桑蚕丝成分的半裙轻盈舒适,对面料进行烧花,呈现出金属色圆片图案。金属色带来现代感的闪耀,夺目而迷人。上衣选择简洁的白色单品,来平衡半裙的重金属感。一套潇洒落拓且优雅的出游搭配。

  交叉挂脖式的网状上衣,可以完美呈现出迷人肩頚銭条。露肩是女性化比较强的元素,选择一条中性极简风的条纹裤,二者搭配让飒爽中透着小性感。

  配合着艳阳,风情的露肩需提上日程。左边是吊带式露肩,右边是层叠荷叶褶皱的长袖。不对称的设计,更具感的视觉效果,一展独个性与魅力。下搭一条黑色垂滑阔腿裤,呈现高级感的优雅。

  看看大千世界,永葆青春活力。

  大片印花印染在连衣裙之上,盛开在衣畔、裙角,带来袅袅婀娜之姿。黑色作为印花底色散发着浓浓的复古味,很容易穿出低调的高级大气感。

  紫色百褶半裙,带着与生俱来的温柔和浪漫。精妙的印花衬衫增添浓浓的艺术气质。清风吹来,散发难能可贵的潇洒随性。

  挂脖领的设计,凸显锁骨,修饰肩颈线条。一气呵成连体的设计,完美拉长身型比例,且优雅大方,条纹加持下行走间自是律动感十足。

  透视轻纱白裙,内搭牛仔裤,清透、爽朗如风卷起万里晴空。内搭一件长吊带,则是另一番乖巧淑女的气质。

  刺绣标语连衣裙近期很流行,张扬态度与个性,穿上它,你会精准的展示自己的独特。若隐若现的薄纱叠加在裙上,性感又梦幻。

  人在途中,衣随景变。优雅前行,遇见更美的自己。

  >>进入品牌中心


芯片回收 http://hdl123.51sole.com
筠筠信息网