首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

西逅女装 带来与众不同的夏季女装新体验

发布时间:2020-06-27 20:02:13

  夏季是个适合女孩子们打扮的季节,各式靓丽清凉的装扮开始处处可见,但若要穿出与众不同又吸引人的效果来就要选择具有个性的服饰了,有时候只需一个亮点就能让你准确吸睛,成为街头潮人。

  西逅2019夏季采用了时下较流行的拼接印花撞色等元素,愿为女孩们带来一个与众不同的夏装体验。

  谁说OL装都太单一,其实只要会搭配严肃的OL装也能很出彩。西逅这件青色拼接格子衫整体俏皮却不失庄重,肩部特别的的露肩设计亮眼却不张扬。搭配一条直筒裤与高跟鞋看起来精简又不失干练,气场十足。

  想要凹造型一件好看的小外套也是很有必要的。这件白色中长款西服式小外套看过去就有一种很干净的感觉,内搭一件小背心下身再搭配一条同色系白色阔腿裤,整体强烈的透着职场女精英的干练与自信风范。

  白衬衫一直都是万年不过时的经典搭配,但是如何穿出与众不同的感却是个现实问题。其实整体除了普遍的黑白配,下身还可以试试其他的配色效果。如图中款的深蓝色半身长裙,纱质裙身与裙身上波浪花边都透着满满的仙气,与白衬衫搭配在一起意外的和谐,尽显尊贵与高级感。

  女性的衣柜怎么少的了蕾丝元素,西逅这款蕾丝无袖背心,白色的蕾丝上若隐若现的勾花图案透着一种雾里看花的气质。下身再搭配一条同色系长裤完美展现出修长身材比例,带着一种致极的妩媚风情。

  >>进入招商页面

筠筠信息网