首页 时尚资讯 读书心得 农药资讯 女性话题 医药资讯 化工资讯 it资讯 戏剧歌舞 体育资讯 趣闻趣事 财经理财 灯饰资讯 更多
首页 » 时尚资讯» 内容正文

夕又米看秀日记 赶秀的“坏男孩”

发布时间:2020-06-27 18:11:21

  腾讯时尚纽约时装周独家合作夕又米,每日推出看秀日志。一起跟着潮人去赶秀!

  走,扮个小丑去看Kate Spade

  Kate Spade的秀里酒店只隔几条街,今天天气不错,决定走着去看。Kate Spade的风格比较甜美是很多女生喜欢的品牌。我选了一套很轻松随意的衣服来迎合今天主题。有没有一点小丑的俏皮感呢

  上衣来自Limi,帽子是C4LA,七芒星大项链是我自己的设计品牌Deamon。

  步行去看秀

  Kate Spade的秀离我们的酒店特别近,所以是走着过去的,一路上的惊喜不亚于秀场哦。哈哈,少儿不宜。

  漫游Kate Spade的甜美梦境

  Kate Spade是一个静态展览,现场由绿草装点起来,像个意大利式的花园。模特都很Barbie,小饰品倒是有趣,有点童年梦境的趣味感。虽然我不是甜美风格,但是我认同这种趣味。

  一天两身造型,赶往下一个秀场

  赶秀的节奏是如此匆忙,迅速回酒店换装赶往Helmut lang秀场。

  上衣是我自己设计的,有木有一点未来女战士的感觉?眼镜形的手包可还行


品牌女装批发 http://hkjum306622.51sole.com
筠筠信息网